0

La Ratatouille di un piccolo grande chef

La Ratatouille

Di Mamme al cinema
Pubblicata: 22 dicembre 2012

Oggi abbiamo provato la ricetta di un cuoco davvero speciale: un topolino chef davvero che raffinato, la Ratatouille.

Tempo di preparazione: 25 min

Tempo di cottura: 60 min

Tempo totale: 85 min

Ingredienti per la Ratatouille:


Olio: q.b.
Basilico: q.b.
Cipolla: q.b.
Aglio: 2 spicchi
Melanzana: 1
Peperone verde: ½
Peperone giallo: ½
Sale: q.b.
Zucchina: 1
Pomodori: 2
Alloro: q.b.

Preparazione:

Scaldare l’olio in padella, unire la cipolla, l’aglio e la melanzana tagliata a dadini. Intanto che la melanzana cuoce affettare i peperoni e aggiungerli. Salare e far cuocere coperto. Affettare la zucchina e i pomodori e aggiungerli quando le altre verdure hanno già cotto un po’. Aggiungere ancora un po’ di sale e basilico e finire la cottura a fuoco medio fino a che le verdure non sono morbide ma non disfatte.

 

0 Condivisioni